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Die gebleichte Bell Cup, auch bekannt als Glockengefäß, ist eine faszinierende Dekofrucht, deren Form perfekt beschrieben wird. Ursprünglich stammt sie von der Bengalischen Quitte, auch Belbaum oder Aegle marmelos genannt. Das holzige Fruchtgehäuse mit einem Durchmesser von ungefähr 6 cm dieses exotischen Deko-Elements dient als stabiles und vielseitiges Naturmaterial für unzählige Deko-Ideen. Sie wird im oberen Drittel aufgesägt, vom Fruchtfleisch getrennt und schonend getrocknet. Ein langer Stiel aus Holz der eine Länge von ca. 40 Zentimetern aufweist ermöglicht es Ihnen, die Deko-Frucht mühelos in Trockenschaum, Styropor oder Moos zu stecken. Zudem kann der Stiel je nach Bedarf beliebig gekürzt werden. Diese vielseitige Gestaltungsoption eröffnet Ihnen unendliche Möglichkeiten, um Ihre kreative Vision umzusetzen. Besonders in der Trauerfloristik erfreuen sich solche exotischen Trockenfrüchte immer größerer Beliebtheit. Sie verleihen den Arrangements eine zurückhaltende, aber dennoch außergewöhnliche Optik. Als Teil einer besonderen Trauerdekoration betonen sie die Individualität des Verstorbenen und bewahren gleichzeitig die Würde des Anlasses. Kombinieren Sie sie mit Palmspeer, Luffa oder Proteen, um eine außergewöhnliche Trauerarrangement zu schaffen, das auch an Allerheiligen oder Totensonntag zum Ausdruck kommen kann.